Erweiterte Suche

Kleines Mumble Problem

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Software » Kleines Mumble Problem


Autor Nachricht
dp.Firestorm
Clantreffen Survivor


Beiträge: 1847



User Pic


Dabei seit: 26. Nov 2007
Wohnort: Dettingen
Letzter Login: 16. Dec 2017
# 11.10.2008 - 10:35:57 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hi,

seit kurzem kann ich wenn im Mumble das Overlay aktiviert ist TF2 nicht mehr zocken, beim Ladebildschrim von TF2 (also vor ich nen Server oder auf die Optionen komm) kommt erst mal ganz kurz ein schwarzes Bild (was wohl auch so ist wenn ich das Overlay aus hab) und dann bin ich wieder aud dem Desktop. Hat einer ne Ahnung was da los ist?

Danke schon mal

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
DE_Lepi
Dekan


Beiträge: 938



User Pic


Dabei seit: 08. Nov 2007
Wohnort: Erfurt
Letzter Login: 14. Sep 2014
# 11.10.2008 - 11:23:26 Leider keine Berechtigung       zitieren


welche version von mumble hast du installiert ?

versuche 1.1.4 zu installieren, die hat bis jetzt am besten funktioniert.

ansonsten auf dieses nette feature verzichten


Zuletzt modifiziert von -][DP][-DE_Lepi am 11.10.2008 - 12:22:27


Arbeit - laut Statistik die Hauptursache aller Betriebsunfälle.:ugly:
  Private Nachricht an den User senden
dp.Kasper
Clan Leader


Beiträge: 3258



User Pic


Dabei seit: 03. Nov 2007
Wohnort: Erbach/Donau
Letzter Login: 16. Dec 2017
# 11.10.2008 - 16:00:21 Leider keine Berechtigung       zitieren


BTW, G15-Plugin ist auch schon in der Mache. :)

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Firestorm
Clantreffen Survivor


Beiträge: 1847



User Pic


Dabei seit: 26. Nov 2007
Wohnort: Dettingen
Letzter Login: 16. Dec 2017
# 16.10.2008 - 18:20:15 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hab das Problem soeben gelöst, lag an der Bildschirmauflösung hatte vorher 1440x900 also 16:10 jetzt hab ichs auf 4:3 und das Overlay geht wieder, warum auch immer..... Hoffe mal das der Rechner insgesamt jetzt dann wieder stabil läuft!

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
sejad
Schüler



Nicht registriert
# 10.11.2008 - 16:50:44 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von -
[DP][-Kasper]
BTW, G15-Plugin ist auch schon in der Mache. :)


need wo ist dieses g15 plugin :D ts viewer war so geil ^^ wo hastn das gelesen www.g15apps.com oder so ?

dp.Kasper
Clan Leader


Beiträge: 3258



User Pic


Dabei seit: 03. Nov 2007
Wohnort: Erbach/Donau
Letzter Login: 16. Dec 2017
# 10.11.2008 - 17:14:40 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von sejad

wo hastn das gelesen www.g15apps.com oder so ?

http://sourceforge.net/fo...essage.php?msg_id=5384247

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
sejad
Schüler



Nicht registriert
# 10.11.2008 - 17:39:36 Leider keine Berechtigung       zitieren


danke :D
:D

Forum » Technik » Software » Kleines Mumble Problem

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum