Erweiterte Suche

Vista 32 und 64bit

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Software » Vista 32 und 64bit


Autor Nachricht
Preest
Dekan


Beiträge: 667



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Baiersdorf
Letzter Login: 16. Mar 2017
# 09.10.2008 - 15:01:54 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hi Leute..

mich würde mal interessieren, ob es möglich ist Vista 32 UND 64 bit parallel zu installieren.. natürlich dann auf ner Extra Partition.

Ein Kumpel von mir hat sich ein neues System zusammengestellt und sein Mainboard unterstützt nur noch DDR3 Ram.

Dementsprechend hat er mir seine 4GB DDR2 800er vermacht.. Hätte jetzt also theoretisch 7 GB zur Verfügung. Nachdem ich unter 32bit nur 3,XX GB nutzen kann, wollt ich`s jetzt mal ausprobieren!

Hardware ist soweit 64bit kompatibel..

Ich wollte aber jetzt nicht einfach 64bit drüberbügeln nachdem ich alles so schön eingestellt hab :) Treiber..Programme.. usw..
außerdem weiß ich nicht, ob`s für meine Geräte auch 64bit Treiber gibt

daher die Idee mit der anderen Partition.

Klärt mich mal bitte auf!

Grüße


Zuletzt modifiziert von -][DP][-Preest am 09.10.2008 - 15:03:09




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.onk3l
Schüler



Nicht registriert
# 09.10.2008 - 15:03:48 Leider keine Berechtigung       zitieren


Never change a running...
Was bringen dir bitteschön 7 GB Ram? :ugly:

Preest
Dekan


Beiträge: 667



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Baiersdorf
Letzter Login: 16. Mar 2017
# 09.10.2008 - 15:10:50 Leider keine Berechtigung       zitieren


weiß ich doch noch net! :D

zugegeben... wahrscheinlich mehr Ärger als Nutzen!

verkaufen brauch ich die Dinger aber auch net! kostet mich mehr Porto als dass ich Gewinn mach.


Zuletzt modifiziert von -][DP][-Preest am 09.10.2008 - 15:13:57




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.onk3l
Schüler



Nicht registriert
# 09.10.2008 - 15:13:40 Leider keine Berechtigung       zitieren


Dann nagel sie dir an die Wand! :D
Aber ganz ehrlich, in der Kiste brauchste die sicherlich nicht.

Preest
Dekan


Beiträge: 667



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Baiersdorf
Letzter Login: 16. Mar 2017
# 09.10.2008 - 15:14:21 Leider keine Berechtigung       zitieren


:smoke:




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Neo
Dozent


Beiträge: 464



User Pic


Dabei seit: 02. Jul 2008
Wohnort: Peine
Letzter Login: 10. Nov 2015
# 09.10.2008 - 16:20:18 Leider keine Berechtigung       zitieren


guck doch einfach nach, ob es dafür treiber gibt ;)
also ich würde eh raten gleich die 64bit version zu installieren!
habe ich auch und soweit ohne probleme, außer das linksys meint, für meine wlan karte keinen treiber entwickeln zu müssen :P

vista mit 32bit und 3 gb ram is echt shit ;)
4gb muss es bei vista schon sein, finde ich jedenfalls als laie und die zukunft sagt eh 64 bit :P


Zuletzt modifiziert von -][DP][-Neo am 09.10.2008 - 16:22:56



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 09.10.2008 - 16:53:05 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von -
[DP][-Neo]
vista mit 32bit und 3 gb ram is echt shit ;)
4gb muss es bei vista schon sein, finde ich jedenfalls als laie und die zukunft sagt eh 64 bit :P


Nicht wirklich, hab imo Ultimate 64BIT mit 2GB Ram. Reicht imo.

Ich würds ma ausprobieren, die Platte ab, mit 32BIT und auf die 2te Platte 64Bit mit 6GB. Dürfte hinhauen, und alles super rennen! :D


Zuletzt modifiziert von -][DP][-aLca am 09.10.2008 - 16:53:20

Neo
Dozent


Beiträge: 464



User Pic


Dabei seit: 02. Jul 2008
Wohnort: Peine
Letzter Login: 10. Nov 2015
# 09.10.2008 - 18:51:41 Leider keine Berechtigung       zitieren


2gb? oha, naja ich weiß ja net
vista brauch schon ne stange mehr als xp und wenn du da mehr als zh oder cs zockst, gibts bestimmt probs ;)
für normale desktopanwendungen reichen auch 2gb, ja^^, aber sonst :P
ich bezweifel, dass das dann optimal läuft ;)



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.DooN
Schüler



Nicht registriert
# 09.10.2008 - 20:26:23 Leider keine Berechtigung       zitieren


2 gb reichen für vista vollkommen

könnt ihr mir die ts daten schicken muste alles neu installieren graka und platte waren putt

Neo
Dozent


Beiträge: 464



User Pic


Dabei seit: 02. Jul 2008
Wohnort: Peine
Letzter Login: 10. Nov 2015
# 09.10.2008 - 21:38:26 Leider keine Berechtigung       zitieren


wenn ihr meint - 2gb haben bei mir schon in xp nicht ausgereicht... habe ich ingame zu spüren bekommen

gibt kein ts mehr
mumble regiert die welt :P, jetzt höre ich dich noch mehr schmatzen :(



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.DooN
Schüler



Nicht registriert
# 09.10.2008 - 21:39:38 Leider keine Berechtigung       zitieren


was das gib mal deine icw nummer muste das auch neu installieren

dp.Lee
Veteran


Beiträge: 4147



User Pic


Dabei seit: 08. Nov 2007
Letzter Login: 06. Sep 2017
# 10.10.2008 - 11:11:33 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hi,

hab 32bit un 64bit auf einem System laufen. Keine Probleme.
Das 32bit habe ich aber seit ca. 5 Monaten gar nicht mehr gebootet... arbeite nur noch mit dem 64er.

cu, dirk




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Kasper
Clan Leader


Beiträge: 3258



User Pic


Dabei seit: 03. Nov 2007
Wohnort: Erbach/Donau
Letzter Login: 14. Dec 2017
# 10.10.2008 - 11:33:16 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von Lee

Das 32bit habe ich aber seit ca. 5 Monaten gar nicht mehr gebootet... arbeite nur noch mit dem 64er.


Für Nerds - ersetze "arbeite" durch "spiele":

s/arbeite/spiele/

:D

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Lee
Veteran


Beiträge: 4147



User Pic


Dabei seit: 08. Nov 2007
Letzter Login: 06. Sep 2017
# 10.10.2008 - 11:56:33 Leider keine Berechtigung       zitieren


^^

und ich hatte tatsächlich noch überlegt den post zu editieren. Wusste doch das so was kommt :D

Nee, ernsthaft: Ich arbeite auch an meinem Rechner... also so richtig mit Geldverdienen etc.. Das ist auch der eigentliche Grund warum ich Vista64 installiert habe.


cu, lee


Zuletzt modifiziert von -][DP][-Lee am 10.10.2008 - 11:57:56




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Forum » Technik » Software » Vista 32 und 64bit

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum