Erweiterte Suche

Computer hat kein Bild mehr

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Hardware » Computer hat kein Bild mehr


Autor Nachricht
dp.Blindes Huhn
Schüler



Nicht registriert
# 04.10.2008 - 14:22:53 Leider keine Berechtigung       zitieren


Gestern am Abend nach dem Spiel herunter gefahren. Heute in der Früh auf einmal kein Bild mehr x.x

Kabeln sind geprüft die sind ok.

Keine Ahnung was da los ist. Auf jeden Fall kann ich damit wohl eine Weile nicht spielen (bin auf meinem Laptop)

Das blöde ist, dass ich eh schon einen neuen Rechner habe nur ist der noch nicht fertig aufgestzt :|
Hätte das blöde Ding nicht noch wenigstens 2 Wochen halten können?

dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 04.10.2008 - 14:25:33 Leider keine Berechtigung       zitieren


Starte ihn mal im abgesicherten Modus, und schau auf die Grakarte da ihren dienst tut. Dann am besten den Treiber deinstallieren, neustarten. Dann sollte es vermutlich möglich sein nen neuen Treiber drauf zu tuhen...

dp.falko
Clantreffen Survivor


Beiträge: 2733



User Pic


Dabei seit: 02. Dec 2007
Wohnort: Stuttgart
Letzter Login: 11. Jan 2017
# 05.10.2008 - 10:27:17 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ist das ein Röhren Moni? Kann ja auch sein das der die Hufe hochgerißen hat. So war es zumindest bei mir. Oder kriegst du beim Hochfahren BIOS etc. Screen?



build to resist

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Blindes Huhn
Schüler



Nicht registriert
# 05.10.2008 - 11:14:35 Leider keine Berechtigung       zitieren


Das Problem ist. Ich sehe gar nichts. Nicht mal das Bioshochstarten. Der Monitor bekommt kein Signal. Bleibt die ganze Zeit im Schlafmodus.

Der Bildschirm ist ein LCD und ich habe ihn mit meinem anderen PC getested. Er ist in Ordnung.

mcQueen
Guru


Beiträge: 1378



User Pic


Dabei seit: 10. Feb 2008
Wohnort: Krefeld
Letzter Login: 02. Aug 2015
# 05.10.2008 - 11:27:55 Leider keine Berechtigung       zitieren


Grafikkarte mal ausbauen, Slot durchpusten, Power-Stecker neu dranmachen und wieder einbauen. Dann nochmal nachschauen.


Gruß,
Linus
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.falko
Clantreffen Survivor


Beiträge: 2733



User Pic


Dabei seit: 02. Dec 2007
Wohnort: Stuttgart
Letzter Login: 11. Jan 2017
# 05.10.2008 - 11:42:09 Leider keine Berechtigung       zitieren


Dann versuch ihn mit einem anderen Monitor zu starten und schmeiß die treiber runter von der Graka oder änder mal die Auflösung wenn es irgendwie geht. evtl die Hz Höhe



build to resist

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 05.10.2008 - 21:01:06 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von -
[DP][-skilly]
Dann versuch ihn mit einem anderen Monitor zu starten und schmeiß die treiber runter von der Graka oder änder mal die Auflösung wenn es irgendwie geht. evtl die Hz Höhe


wenn schon beim start kein bild kommt kann man mit treibern wohl kaum was bewirken ;)

guck dir mal die stecker vom kabel, bzw monitorbuchse und grakaausgang genau an, ob da ein pin eingedrückt ist. bzw probier mal anderes kabel falls vorhanden.
könnte es vllt auch sein, dass du am monitor einstellen kannst ob digital- oder analogeingang verwendet wird und es aus versehen fest auf das falsche eingestellt? kannst du das osd denn überhaupt sehen?

dp.Blindes Huhn
Schüler



Nicht registriert
# 05.10.2008 - 23:11:42 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ich hab geschaut ob die Stecker fest sitzen, aber ich glaube einmal GRafikkarte ausbauen kann nicht schaden.

Das komische ist einfach, dass ich am Abend den PC runtergefahren habe und am nächsten Tag, 7 Stunden später, hatte ich dann auf kein Bild mehr beim Hochfahren. Der PC wurde nicht mal böse angeschaut.
Also kann sich an den Einstellungen vom Monitor nichts geändert haben.

Ich habe leider keinen anderen Monitor.

Was ist ein osd?

DE_Lepi
Dekan


Beiträge: 938



User Pic


Dabei seit: 08. Nov 2007
Wohnort: Erfurt
Letzter Login: 14. Sep 2014
# 06.10.2008 - 08:00:26 Leider keine Berechtigung       zitieren


Mögliche Ursache könnte das Netzteil sein. Den Effekt hatte ich bei einem Kumpel gehabt. Beim Ausschalten gab es eine Stromspitze, durch diese die Grafikkarte gehimmelt wurde.
Wir hatten eine alte GraKa ohne zusätzliche 12V eingebaut, dann war wenigstens ein Bild da.
Später wurde das Netzteil und Grafikkarte gewechselt und alles war wieder in Ordnung, bis auf die Geldtasche, die war leer.

OSD ist das [color=#0000cc]On<...eenDisplay[/color] bei Bildschirmen, oder auch anderen modernen Geräten, daß Einstellungen des Gerätes unabhängig von anderen Geräten zuläßt.
Bei Bildschirmen ist das die Breite, Höhe, Auflösung etc.


Arbeit - laut Statistik die Hauptursache aller Betriebsunfälle.:ugly:
  Private Nachricht an den User senden
dp.Blindes Huhn
Schüler



Nicht registriert
# 11.10.2008 - 13:51:57 Leider keine Berechtigung       zitieren


Der neue PC ist mittlerweile fertig aufgesetzt nur bekomme ich keine Internetverbindung zusammen.

-.-

Bin also noch weiter am Abstellgleis


Zuletzt modifiziert von -][DP][-Blindes Huhn am 11.10.2008 - 13:52:17

dp.Blindes Huhn
Schüler



Nicht registriert
# 11.10.2008 - 21:22:34 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hab wieder Internet. Jetzt nur noch... installieren... konfigurieren...

Hoffentlich kann ich morgen wieder spielen.

dp.DooN
Schüler



Nicht registriert
# 12.10.2008 - 08:15:24 Leider keine Berechtigung       zitieren


war bei mir auch leider war es das teuerste :(
die grafikkarte

Forum » Technik » Hardware » Computer hat kein Bild mehr

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum