Erweiterte Suche

Spielt jemand von uns Company of Heroes?
[ 1 | 2 | 3 ]

 
Sie sind hier: Forum » Off Topic » Spiele Allgemein... » Spielt jemand von uns Company of Heroes?


Autor Nachricht
dp.Andreas
Schüler



Nicht registriert
# 20.09.2008 - 17:27:57 Leider keine Berechtigung       zitieren


Da ich gescheitert bin ein paar für World in Conflict zu begeistern, versuch ich es Company of Heroes. Wer hat das Spiel noch von euch? Besteht Interesse für mehr?

C&C ist doch nicht mehr, dass was es einmal war!!!

Gruß Andi

Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 21.09.2008 - 21:56:56 Leider keine Berechtigung       zitieren


ich warte jetzt erstmal hoffnungsfroh auf alarmstufe rot 3 :)

die beta hat hoffnung gegeben, dass es da um mehr als nur eine-einheit-spammen geht, auch wenn noch ne menge bugs zu beseitigen sind bis zum release.

dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 21.09.2008 - 22:41:30 Leider keine Berechtigung       zitieren


Bugs ausmerzen + EA ... = 10 (?) Patches Minimum verteilt auf mh gute 4 Jahre (?) :> D.h ich werde mir kein RA3 kaufen...

dp.Mordred
Clan Leader


Beiträge: 2834



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Mülheim an der Ruhr
Letzter Login: 30. Oct 2017
# 22.09.2008 - 12:19:56 Leider keine Berechtigung       zitieren


najo, ich warte erstmal was die community im united forum nach ca. 3 monaten des releases sagt und dann entscheide ich :smoke:

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
Goretank
Schüler



Nicht registriert
# 22.09.2008 - 12:28:36 Leider keine Berechtigung       zitieren


hab world in conflict und company of heroes aber ohne addon!

dp.Sober
Schüler



Nicht registriert
# 15.11.2008 - 14:20:37 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hab auch Company Of Heroes (mit OF).
Hab´s vor ein paar Monaten aufgegeben, da mir auf den Public Servern zu viel gerusht wird.

Aufbauphase und Massenschlachten sind cooler. :ugly:

dp.Andreas
Schüler



Nicht registriert
# 15.11.2008 - 15:00:13 Leider keine Berechtigung       zitieren


Also, wenn du bock hast spiel ich gern ne runde mit dir!

Langes Basisbauen und dann Einheiten ohne Ende losschicken, um den Gegner zu glätten, geht -zum Glück- bei Coh nicht.


@Kasper

spielst du auch nicht mehr Coh und WiC ???


Zuletzt modifiziert von -][DP][-Andreas am 15.11.2008 - 15:01:30

dp.Sober
Schüler



Nicht registriert
# 15.11.2008 - 15:30:47 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat
-][DP][-Andreas
Langes Basisbauen und dann Einheiten ohne Ende losschicken, um den Gegner zu glätten, geht -zum Glück- bei Coh nicht.

Doch, geht! Mit dem "Turtle Mod 3.0" :P
Ich glaube aber nicht das ich dich dafür begeistern kann... :D


Ich werds die Tage mal installieren... meld mich dann in diesem Thread.

dp.Kasper
Clan Leader


Beiträge: 3254



User Pic


Dabei seit: 03. Nov 2007
Wohnort: Erbach/Donau
Letzter Login: 17. Nov 2017
# 15.11.2008 - 16:54:10 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von Andreas

@Kasper

spielst du auch nicht mehr Coh und WiC ???


Ein Spielchen zwischendurch ist immer mal drin.

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Sober
Schüler



Nicht registriert
# 15.11.2008 - 17:59:57 Leider keine Berechtigung       zitieren


Okay, hab´s nun drauf.
Bin gerade dabei den ersten von 7 Patches zu installieren. :ugly:


EDIT: Kurz gespielt und von Pseudo-Noobs innerhalb von 5 Minuten mit einem Pio´-Rush überrannt worden... :|


Zuletzt modifiziert von -][DP][-Sober am 15.11.2008 - 20:02:08

dp.Andreas
Schüler



Nicht registriert
# 16.11.2008 - 15:53:52 Leider keine Berechtigung       zitieren


hattest kein mg42?

dp.Sober
Schüler



Nicht registriert
# 16.11.2008 - 16:00:50 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat
-][DP][-Andreas
hattest kein mg42?

Nope. Hab Allie´ gespielt.

Zwei Pio-Trupps und zwei Infantrie-Squads waren gerade mal unterwegs.

Hatte versäumt ein MG-Trupp auszubilden.
Resourcen sind für zwei MG-Stellungen draufgegangen.

Kein Plan. wie er es so schnell geschafft hat.
Sch* Panzerelite... :D
Mein Teammate (2vs2) hat Commonwealth gespielt und kam überhaupt nicht klar (fuhr mit seinem Kommando-LKW erstmal in´s Feindliche Territorium).


Würd mich auf jeden Fall mal über ein Match freuen.

dp.Sober
Schüler



Nicht registriert
# 22.12.2008 - 11:21:33 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hey Andreas, hab gestern im Mumble verplant dich wegen einer Runde CoH anzusprechen.
Ich hab´s vor ein paar Tagen wieder installiert und hätte mal wieder Lust auf eine Runde. ;)

dp.Andreas
Schüler



Nicht registriert
# 23.12.2008 - 08:33:27 Leider keine Berechtigung       zitieren


Das wäre cool! Vllt ist Kaspar auch dabei! Mein Nachbar ist sicherliche ebenfalls dabei! Dann wären wir mal 4 Noobs -> so mach es Spass. Also heute Abend hab ich nicht viel vor. Werd ab 19:00 Online sein! Kann aber auch halb acht werden. Gruß Andi

dp.Kasper
Clan Leader


Beiträge: 3254



User Pic


Dabei seit: 03. Nov 2007
Wohnort: Erbach/Donau
Letzter Login: 17. Nov 2017
# 23.12.2008 - 10:05:34 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hab' jetzt auch Opposing Fronts. Will mit nem Kumpel über die Urlaubszeit öfters ein Match anstimmen - vielleicht läuft ja mal was zu viert oder so zusammen (sind beide low skill), kann aber noch keinen konkreten Tag nennen.

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Forum » Off Topic » Spiele Allgemein... » Spielt jemand von uns Company of Heroes? [ 1 | 2 | 3 ]

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum