Erweiterte Suche

Anzeigeproblem mit Externem Bildschirm

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Hardware » Anzeigeproblem mit Externem Bildschirm


Autor Nachricht
dp.popmachine
Schüler



Nicht registriert
# 27.08.2008 - 15:47:42 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hi!

Ich hoffe ich nerve euch nicht, hab da wieder ein Problem (die schneien gerade alle rein):

Wenn ich an mein NB meinen externen Monitor anschließe, wird dieser zwar erkannt jedoch bleibt er schwarz.
Habe es auch über mein eigens erstelltes Profil (Nvidia Systemsteuerung) versucht, mit richtiger Hertz Frequenz etc., gleiches Resultat.
Schließe ich den Bildschirm an nen anderen Rechner an, funktioniert dieser einwandfrei.

Ergo:
Liegt an meiner Graka.
Ist es der Anschluss (warum wird dann der Bildschirm zumindest erkannt?).
Ist es eine Einstellung (welche?)

Habe die neusten Treiber die dell mir liefert.

Danke.

dp.Lee
Veteran


Beiträge: 4147



User Pic


Dabei seit: 08. Nov 2007
Letzter Login: 06. Sep 2017
# 27.08.2008 - 17:12:37 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hi,

es gibt ja diese blauen "FN" Tasten. Drücke mal die mit dem Bildschirmsymbol zusammen mit "FN".
Bei meinem Dell reicht einfaches einstecken nicht, ich muss expliziet auf den Moni schalten.

cu, dirk




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Flynx
Schüler



Nicht registriert
# 27.08.2008 - 17:59:18 Leider keine Berechtigung       zitieren


Yupp, eventuell ein paar Mal drücken, und jeweils ein paar Sekunden warten. Meist gibt es drei Modi: Nur interner Bildschirm, nur externer Bildschirm und dann beide Bildschirme (clone).

dp.popmachine
Schüler



Nicht registriert
# 28.08.2008 - 00:58:38 Leider keine Berechtigung       zitieren


Soweit bin ich schon lange ;)! Er switcht um, es dauert 13 Sek. dann switched er zurück. Ich muss die Anzeige aber nicht "erzwingen", trotzdem gehts nicht.

mcQueen
Guru


Beiträge: 1378



User Pic


Dabei seit: 10. Feb 2008
Wohnort: Krefeld
Letzter Login: 02. Aug 2015
# 28.08.2008 - 09:20:48 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hast du mal geschaut, ob du das in deinem GraKa treiber vielleicht extra einstellen musst? IdR erkennen das die Notebooks selber, aber vielleicht musst dus trotzdem nochmal so einstellen, dass er den Monitor bewusst cloned.


Gruß,
Linus
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Forum » Technik » Hardware » Anzeigeproblem mit Externem Bildschirm

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum