Erweiterte Suche

Navigationsgerät

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Hardware » Navigationsgerät


Autor Nachricht
dp.bennY
Clan Leader


Beiträge: 2250



User Pic


Dabei seit: 08. Aug 2007
Wohnort: Dortmund
Letzter Login: 17. Nov 2017
# 16.07.2008 - 17:51:38 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hallo Leute,

ich möchte mir recht bald ein Navi zulegen, nur habe ich absolut keinen Schimmer welches ich denn nun nehmen soll.
Das Navi sollte halt gute Bedienbarkeit, gute Routendarstellung und einen niedrigen Preis (natürlich^^) haben. Kartenmäßig würde Deutschland-Only schon reichen.
Bin für alles offen.

- Benny


Zuletzt modifiziert von -][DP][-b3nny85 am 16.07.2008 - 17:51:53


Censorship is telling a man he can't have a steak just because a baby can't chew it.
- Mark Twain
  Private Nachricht an den User senden
dp.Shaitaan
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5385



User Pic


Dabei seit: 26. Jan 2008
Wohnort: Frankfurt am Main
Letzter Login: 09. Nov 2017
# 16.07.2008 - 18:12:25 Leider keine Berechtigung       zitieren


da kann ich dir eigentlich nur TomTom empfehlen, sehr leicht zu bedienen und die Kartenübersicht ist sehr gut.

Preise müssest du dich mal schlau machen aber TomTom für Deutschland bekommst du recht günstig.



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
dp.bennY
Clan Leader


Beiträge: 2250



User Pic


Dabei seit: 08. Aug 2007
Wohnort: Dortmund
Letzter Login: 17. Nov 2017
# 16.07.2008 - 18:27:30 Leider keine Berechtigung       zitieren


TomTom one V2 DACH

Was haltet ihr davon? Ist das billigste, das ich finden konnte ^^


Censorship is telling a man he can't have a steak just because a baby can't chew it.
- Mark Twain
  Private Nachricht an den User senden
dp.Kasper
Clan Leader


Beiträge: 3254



User Pic


Dabei seit: 03. Nov 2007
Wohnort: Erbach/Donau
Letzter Login: 17. Nov 2017
# 16.07.2008 - 18:32:43 Leider keine Berechtigung       zitieren


Das TomTom V2 hab' ich auch und bin sehr zufrieden. ;) Das Ding hat allerdings kein TMC für automatische Staumeldungen.

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Flynx
Schüler



Nicht registriert
# 17.07.2008 - 09:58:00 Leider keine Berechtigung       zitieren


War da nicht gerade die Tage auch eine Meldung über TomTom mit kurzfristigen Sperrungen, die NICHT mehr in die Datenbank kommen sollen? Es gab wohl jüngstens zwei Unfälle mit Geisterfahrern, weil das Navi eine kurzfristige Sperrung (wenige Stunden) ein bißchen zu lang angezeigt hat.

Tut mir zwar leid für alle Beteiligten, aber bei soviel Technik-Vertrauen muß man auch schon mit dem Kopfschütteln dürfen, oder?

Das hatte aber, soweit ich weiß, nichts mit den TMC-Meldungen zu tun, oder?

Norman

dp.Kasper
Clan Leader


Beiträge: 3254



User Pic


Dabei seit: 03. Nov 2007
Wohnort: Erbach/Donau
Letzter Login: 17. Nov 2017
# 17.07.2008 - 11:10:55 Leider keine Berechtigung       zitieren


Habe auch schon gehört, dass die TMC-Meldungen gern mal verspätet/veraltet eintreffen, insofern durchaus möglich.

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.TCLacroix
Schüler



Nicht registriert
# 17.07.2008 - 12:48:52 Leider keine Berechtigung       zitieren


Das TomTom one hab ich auch inkl TMC (manchmal spät mal auch gar nicht).
Aber Achtung, so wie ich die Sache sehe ist im Link von Benny wohl nur die Karte von GB enthalten?
In diesem Fall mal nachhaken.

Gruß TC

*edit*
sorry, wollte dich quoten, haber auf edit geklickt. habe deinen post nicht verändert, TC. -benny


Zuletzt modifiziert von -][DP][-b3nny85 am 22.07.2008 - 19:01:48

dp.falko
Clantreffen Survivor


Beiträge: 2733



User Pic


Dabei seit: 02. Dec 2007
Wohnort: Stuttgart
Letzter Login: 11. Jan 2017
# 17.07.2008 - 13:47:22 Leider keine Berechtigung       zitieren


ich habe mir die Tage ein Navigon 5100 gekauft.
TMC ist drin und Europakarte inkl. verbesserter Halterung für 168,-

Kann es nur jedem weiter empfehlen



build to resist

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.bennY
Clan Leader


Beiträge: 2250



User Pic


Dabei seit: 08. Aug 2007
Wohnort: Dortmund
Letzter Login: 17. Nov 2017
# 22.07.2008 - 19:02:42 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von -
[DP][-TCLacro]
Das TomTom one hab ich auch inkl TMC (manchmal spät mal auch gar nicht).
Aber Achtung, so wie ich die Sache sehe ist im Link von Benny wohl nur die Karte von GB enthalten?
In diesem Fall mal nachhaken.

Gruß TC


welcher Link? o_O


Censorship is telling a man he can't have a steak just because a baby can't chew it.
- Mark Twain
  Private Nachricht an den User senden
dp.TCLacroix
Schüler



Nicht registriert
# 23.07.2008 - 08:11:06 Leider keine Berechtigung       zitieren


@Benny:

Ich meinte deinen Link

dp.bennY
Clan Leader


Beiträge: 2250



User Pic


Dabei seit: 08. Aug 2007
Wohnort: Dortmund
Letzter Login: 17. Nov 2017
# 23.07.2008 - 12:29:47 Leider keine Berechtigung       zitieren


habe doch gar keinen link gepostet, sondern nur den namen des navis.

was die karten angeht, ich würde natürlich die deutsche version nehmen.

müsst die hier sein:
http://www.amazon.de/TomT...njs_4/303-9593376-7729039


Censorship is telling a man he can't have a steak just because a baby can't chew it.
- Mark Twain
  Private Nachricht an den User senden
dp.TCLacroix
Schüler



Nicht registriert
# 24.07.2008 - 07:33:13 Leider keine Berechtigung       zitieren


Sorry mein Fehler, :D
habs mit dem automatischen Advertisement verwechselt.

dp.bennY
Clan Leader


Beiträge: 2250



User Pic


Dabei seit: 08. Aug 2007
Wohnort: Dortmund
Letzter Login: 17. Nov 2017
# 26.07.2008 - 11:42:36 Leider keine Berechtigung       zitieren


habs mir jetzt jedenfalls für 100 tacken geholt. ^^


Censorship is telling a man he can't have a steak just because a baby can't chew it.
- Mark Twain
  Private Nachricht an den User senden
Forum » Technik » Hardware » Navigationsgerät

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum