Erweiterte Suche

HTML / PHP Job

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Software » HTML / PHP Job


Autor Nachricht
dp.milic
Schüler



Nicht registriert
# 30.04.2008 - 17:45:07 Leider keine Berechtigung       zitieren


HiHo Jungs,

bräuchte bei ner Website Hilfe. Zu verdienen gibt's auch etwas.

Gruss milic

dp.Mordred
Clan Leader


Beiträge: 2834



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Mülheim an der Ruhr
Letzter Login: 27. Nov 2017
# 30.04.2008 - 18:00:12 Leider keine Berechtigung       zitieren


beschreibs doch mal etwas ausführlicher ;)

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
dp.milic
Schüler



Nicht registriert
# 30.04.2008 - 18:12:05 Leider keine Berechtigung       zitieren


Wollte erst schauen, ob es überhaupt jemand interessiert.


werde notwendige Infos nachtragen...

sag mir wann du Zeit hättest könnten das dann im TS besprechen...


Zuletzt modifiziert von -][DP][-milic am 30.04.2008 - 20:46:04

dp.milic
Schüler



Nicht registriert
# 01.05.2008 - 21:54:00 Leider keine Berechtigung       zitieren


Biste morgen irgendwann im TS?

dp.Mordred
Clan Leader


Beiträge: 2834



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Mülheim an der Ruhr
Letzter Login: 27. Nov 2017
# 01.05.2008 - 22:02:14 Leider keine Berechtigung       zitieren


wer? ich?
schreib hier doch echt mal nen paar kurze anforderungen/wünsche rein. das spricht viel mehr leute an!

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
dp.milic
Schüler



Nicht registriert
# 03.05.2008 - 17:15:04 Leider keine Berechtigung       zitieren


Werde hilfe brauchen, wenn ich die Datenbank-Einträge gestalten muss.

Wenn die Seiten und die DB stehen, werde ich hier weitere Informationen posten =)

dp.milic
Schüler



Nicht registriert
# 11.05.2008 - 20:31:03 Leider keine Berechtigung       zitieren


Problem ist geringer als gedacht.

Muss in den Code noch einen Abschnitt einbinden:

Auf einer Seite befindet sich ein RadioButton-Feld und ein Weiter-Button (Submit).

Abhängig von der Auswahl im RadioButton-Feld sollen dabei unterschiedliche Seiten bei der Betätigung des Weiter-Buttons erreicht werden. Wie könnte das Aussehen.

dp.Mordred
Clan Leader


Beiträge: 2834



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Mülheim an der Ruhr
Letzter Login: 27. Nov 2017
# 12.05.2008 - 02:46:01 Leider keine Berechtigung       zitieren


hm, einfach die einzelnen auswahlmopeds verlinken?
also ich sehe bisher nicht deine probs. wenn du bis zu diesem punkt gekommen bist ist doch der rest wesentlich einfacher?!

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
dp.milic
Schüler



Nicht registriert
# 12.05.2008 - 12:31:50 Leider keine Berechtigung       zitieren


Habe keinen Bock mehr auf den Shice. Funken tut es aber =)

wario
Dozent


Beiträge: 414



User Pic


Dabei seit: 20. Nov 2007
Wohnort: wien
Letzter Login: 13. May 2014
# 13.05.2008 - 17:17:06 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von -
[DP][-milic]
Habe keinen Bock mehr auf den Shice. Funken tut es aber =)


nur weil du keinen bock mehr hast soll die arbeit wer anderer machen ? :evil:


-> http://listn.to/DjWario
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
dp.LuCiFeR
Schüler



Nicht registriert
# 13.05.2008 - 21:16:15 Leider keine Berechtigung       zitieren


^^

dp.milic
Schüler



Nicht registriert
# 13.05.2008 - 21:52:14 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von -
[DP][-wario]
 Zitat von -
[DP][-milic]
Habe keinen Bock mehr auf den Shice. Funken tut es aber =)


nur weil du keinen bock mehr hast soll die arbeit wer anderer machen ? :evil:


Hilfe hätte ich schon gebrauchen können, da es dann doch nicht so einfach war. Aber egal =)

Forum » Technik » Software » HTML / PHP Job

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum