Erweiterte Suche

Brauche Meinungen!
[ 1 | 2 ]

 
Sie sind hier: Forum » Off Topic » Smalltalk » Brauche Meinungen!


Autor Nachricht
Preest
Dekan


Beiträge: 667



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Baiersdorf
Letzter Login: 16. Mar 2017
# 14.04.2007 - 15:54:27 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hi Leute..

hab mir heut nen neuen Rechner bei Alternate bestellt.. und würde gern eure Meinung dazu hören!

also..

E6600 CPU
Geforce 8800 GTS (320MB)
Asus Commando Mainboard
2 GB Corsair (800MHZ)
Cooler Master I Green Netzteil (600 Watt) sehr leise..
Thermaltake Shark Big Tower (silber und blauer Beleuchtung)
Zalmann Cpu sowie Gehäuselüfter
320 GB Festplatte Samsung

Betriebssystem Windows Vista oder XP je nachdem was mir besser gefällt! ;-)

also wäre dankbar, wenn ihr eure Meinung posten könntet!

P.S: kann`s kaum erwarten! ;-)


Zuletzt modifiziert von -][DP][-Preest am 14.04.2007 - 15:55:12




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Amatera
Schüler



Nicht registriert
# 14.04.2007 - 16:08:12 Leider keine Berechtigung       zitieren


Du willst doch gar keine Meinung, du willst nur das man dir sagt wie toll dein neuer Rechner ist :P

Also: Dein neuer Rechner ist toll :stupid:

dp.Bond
Schüler



Nicht registriert
# 14.04.2007 - 18:06:06 Leider keine Berechtigung       zitieren


Wo Amatera recht hat hat er recht ;)

Preest
Dekan


Beiträge: 667



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Baiersdorf
Letzter Login: 16. Mar 2017
# 14.04.2007 - 18:59:00 Leider keine Berechtigung       zitieren


IHR SEID ALLE DOOOOOOOOOF!!!! bääh.. :'(




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.milic
Schüler



Nicht registriert
# 14.04.2007 - 19:02:42 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ja ich bin doof. Muss aber sagen, dass mir dieser Rechner auch gefallen würde.

dp.Mordred
Clan Leader


Beiträge: 2834



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Mülheim an der Ruhr
Letzter Login: 13. Dec 2017
# 15.04.2007 - 15:51:10 Leider keine Berechtigung       zitieren


was soll ich sagen - die hütte ist absolut porno. :D

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
SCHLOTTI
Schüler



Nicht registriert
# 15.04.2007 - 18:01:29 Leider keine Berechtigung       zitieren


kann man nehmen aber ich hätte gleich 2grakas reingenommen !!! und nen anderen Prozessor !!!


Zuletzt modifiziert von SCHLOTTI am 15.04.2007 - 18:04:08

Preest
Dekan


Beiträge: 667



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Baiersdorf
Letzter Login: 16. Mar 2017
# 15.04.2007 - 19:07:31 Leider keine Berechtigung       zitieren


naja.. der Prozessor hat das beste Preis-Leistungs Verhältnis! Quad war mir viel zu teuer!

und 2 Grafikkarten hätten auch mein Budget gesprengt.




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Mordred
Clan Leader


Beiträge: 2834



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Mülheim an der Ruhr
Letzter Login: 13. Dec 2017
# 15.04.2007 - 23:08:48 Leider keine Berechtigung       zitieren


man muss es ja auch nicht übertreiben. watt willste mit ner 2000€-hütte? den neuesten shooter in max. auflösung bei 1000 fps zocken?

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
dp.LuCiFeR
Schüler



Nicht registriert
# 15.04.2007 - 23:24:18 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von -
[DP][-Mordred]
man muss es ja auch nicht übertreiben. watt willste mit ner 2000€-hütte? den neuesten shooter in max. auflösung bei 1000 fps zocken?


Löl....wie wahr, wie wahr....

Crash
Schüler



Nicht registriert
# 16.04.2007 - 11:04:34 Leider keine Berechtigung       zitieren


Gute Kiste. Verbesserung/Anregungen: OCZ Arbeitsspeicher; Windows XP!!!

Achja, nochmal genau hingeguckt: Nur die 320MB Version der 8800er? Pfui, schäm dich :S
Die 70 € mehr hätte ich auch noch hingelegt für ne schöne 8800er m. 640MB.


Zuletzt modifiziert von Crash am 16.04.2007 - 11:09:47

Preest
Dekan


Beiträge: 667



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Baiersdorf
Letzter Login: 16. Mar 2017
# 16.04.2007 - 12:26:33 Leider keine Berechtigung       zitieren


hmm..

XP hab ich noch daheim! wenn die Kiste also mit Vista nicht richtig läuft, hau ich XP wieder drauf!

hab mir einige Test`s durchgelesen.. Corsair verträgt sich am besten mit dem Mainboard!

und wegen der GRAKA.. die Sache ist die...
640MB machen sich nur bei einer Auflösung von über 1280 zu 1024 bemerkbar.
Nachdem mein TFT aber die als Maximum hat, dacht ich mir ich steck des Geld in ein besseres Mainboard!

ne neue Graka is schnell verbaut! Mainboard leider net! für dieses und nächstes Jahr wird`s passen!




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Amatera
Schüler



Nicht registriert
# 16.04.2007 - 12:58:50 Leider keine Berechtigung       zitieren


Jo das auf jedenfall :ugly:

Naja, hau doch XP und Vista drauf, so kannste immer umschalten ;)

dp.LuCiFeR
Schüler



Nicht registriert
# 18.04.2007 - 00:16:16 Leider keine Berechtigung       zitieren


Und Linux net vergessen :) (Muss noch meine 150 Posts vollkriegen ;))

dp.Martin
Schüler



Nicht registriert
# 18.04.2007 - 03:06:07 Leider keine Berechtigung       zitieren


Du stellst dir so nen Rechner hin und sparst an der Grafikkarte? Das mit der Auflösung stimmt nicht, das kommt ganz auf das Spiel drauf an. Ich habe 512MB Graka RAM und habs geschafft ihn bei 1280*1024 zum überlauf zu bringen (Spiel war Lord of the Rings online mit 16xAF und 6xAA + Weitsicht auf max Details aufgedreht)

Meiner Meinung nach sparst du bei der Graka am falschen Ende. Das Ding is zu teuer um in einem Jahr wieder Details runterschrauben zu müssen damits net in neuen Spielen ruckelt.

Forum » Off Topic » Smalltalk » Brauche Meinungen! [ 1 | 2 ]

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum