Erweiterte Suche

3DMark06

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Hardware » 3DMark06


Autor Nachricht
dp.Firestorm
Clantreffen Survivor


Beiträge: 1847



User Pic


Dabei seit: 26. Nov 2007
Wohnort: Dettingen
Letzter Login: 21. Jan 2018
# 11.02.2008 - 19:35:15 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hab grad den 3DMark06 laufen lassen, sind bei mir 15140Punkte rausgekommen, ist das jetzt gut oder schlecht?

greetz Fire

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Preest
Dekan


Beiträge: 667



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Baiersdorf
Letzter Login: 16. Mar 2017
# 11.02.2008 - 20:39:27 Leider keine Berechtigung       zitieren


Angeber.. "is das jetzt gut oder schlecht" :S

:D natürlich is des gut!




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 11.02.2008 - 23:43:03 Leider keine Berechtigung       zitieren


aber nicht mit dem e6850 den du im profil angegeben hast oder? das geht eigentlich nur mit quadcore.

dp.Iggi
Schüler



Nicht registriert
# 12.02.2008 - 00:12:13 Leider keine Berechtigung       zitieren


oder nem gut übertakteten duo..

dp.Firestorm
Clantreffen Survivor


Beiträge: 1847



User Pic


Dabei seit: 26. Nov 2007
Wohnort: Dettingen
Letzter Login: 21. Jan 2018
# 12.02.2008 - 00:24:48 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hab ehrlich gesagt keina Ahnung von der ganzen Sache, hab das mal laufen lassen und das kam dann bei raus. Ist der e6850, also wenn 15000 wirklich gut ist isses ja schon mal net schlecht, lass das morgen nochmal laufen.

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Iggi
Schüler



Nicht registriert
# 12.02.2008 - 00:27:21 Leider keine Berechtigung       zitieren


das ist schon richtig gut!

haste alles ausgemacht? oder ist das die obergrenze?

Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 12.02.2008 - 02:01:32 Leider keine Berechtigung       zitieren


mir scheint der wert viel zu hoch zu sein. solche werte kriegt man eigentlich nur mit quadprozessor. auch mit hoch übertaktetem duo kriegt man das glaub ich nicht zustande...mich würde mal der cpu-score interessieren.

dp.Rob
Schüler



Nicht registriert
# 12.02.2008 - 06:03:07 Leider keine Berechtigung       zitieren


Na ja ist ja schon eine Hausmarke. Kannste schon gut mit leben.

dp.w3RnStEr
Schüler



Nicht registriert
# 12.02.2008 - 08:46:18 Leider keine Berechtigung       zitieren


erscheint mir auch nen bischen hoch....

naja, trotzdem herzlichen glückwunsch :P

dp.[Ydd3]
Schüler



Nicht registriert
# 12.02.2008 - 20:08:38 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hola !


Einfach mal hier vergleichen :)

15k hört sich schon nice an :)

Ydd3

Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 12.02.2008 - 23:08:29 Leider keine Berechtigung       zitieren


jo ydd3...aber die werte sind leider auch ziemlich unbrauchbar für ottonormal-verbraucher ...guckst du mal in die details dann findeste fsb-frequenzen um weit über 400 mhz .... und ich glaub kaum, dass firestorm ne trockeneiskühlung hat.
soweit ich das versteh soll sein system das aber wohl mit standardeinstellungen schaffen.... wenns so sein sollte hab ich den 6850 ganz schön unterschätzt...meiner meinung nach sollten unübertaktet ca. 13000 normal sein.

wäre schön, wenn mal ein paar details rüberkommen würden.... damit ich für mein nächstes system gucken kann, worauf ich achten muss...kann mir nicht vorstellen, dass allein der erhöhte fsb gegenüber meinem e6600@3.15 ghz schon soviel ausmachen kann.

Forum » Technik » Hardware » 3DMark06

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum